В Сумеречье моём

Мила Московская
      Вир Лен  "Ты на той стороне"  http://stihi.ru/2014/12/21/10274





В Сумеречье моём не до песен. Здесь слёзы и страх.
Родники с ключевою водой закидали камнями.
А в жилищах пустых не мелькнёт чья-то тень в зеркалах.
И спасает лишь тонкая нить, что лежит между нами.

Стылый холод проник глубоко. Замерзает душа.
О весеннем тепле вспоминается тише и реже.
Дым от чёрных костров, словно тучи, летит не спеша.
Мне не видно тебя, даже если подняться на вежу.

Я дождусь, только верь и дорогу ко мне не забудь.
Хоть разлука с тобою и рвёт моё сердце на части.
Возвращайся скорее и пусть будет лёгким твой путь,
Ведь своим появлением ты возвращаешь мне счастье...



22.12.2014
Мила Московская