Skyp - обман?

Галина Харитоненко Анкута
Ну что же это, если не обман?
Сынок, теперь ты снова далеко…
Объятий в skyp-е нет, и лишь экран
Спасает нас: общенье там легко,

И сердце можно просто обмануть:
Твой образ с мамой в комнате опять…
Ну как же мне мгновенья те вернуть,
В которые тебя могла обнять?

Приехал ты, и сделал нам, что мог –
Легко ты отдаёшь тепло души,
Не знаем мы, родной, с тобой тревог…
Ты только sms-ки нам пиши,

И в skyp нас, как и раньше, приглашай…
Мы с папой будем счастливы опять
С малиновым вареньем дома чай,
Который ты так любишь, предлагать!



                13. 02. 2012