О мудаки...

Алина Хайрова
О мудаки...как много вас, однако.
Я с радостью шлю вас отборным матом...

Плююсь,харкаю всем вам в след,
В печёнках места больше нет...

И рвотой в глотке застоялась
Вся гниль и вонь что вам досталась...

От куда столько имбицилл!?
Мандраж до злости охватил

Предатели,хамло и педерасты
Нарциссы, бабы, деградасты...