Их было четверо

Мисс Кристи
Их было четверо, они меня с ума сводили
И каждый был по своему хорош
Сами не зная, счастье подарили
А связи нет? О боже, что за ложь

Я посмотрела, я услышала, влюбилась
Прекрасный вечер, вам спасибо за него
И вашим пением я целый час пленилась
Не замечая в мире ничего

Те времена, те люди, лица
И до того знакомые слова
Такое лишь могло присниться
Их было четверо, они свели с ума.