Горькое

Валентина Ветер
Горькое, горькое, горькое
Льётся по краю вино.
Долгое, долгое, долгое
Длится несчастье моё.

Стылое, стылое, стылое
Без тепла твоих губ.
Время это унылое
Разом взять зачеркнуть.

декабрь 14г