Твой привкус

Единственная Ева 2
Передозировал и отравил вразмах,
Навеки оторвались руки- крылья.
Твой привкус,ядом на моих губах,
Молчанием бессловесного бессилия.
 
Любовь,зачем ты мучаешь опять?
Сжимаешь горло,снами об утратах!
Уйди,дай кислород ,позволь дышать,
Сотри из памяти былое безвозвратно!

Еще жива и в теле слабый пульс,
Не призывай,навязчивой мечтой.!
Разбито тело павшее без чувств,
Проем под сердцем занят пустотой.

Твои глаза преследуют в толпе,
И режут чувства,душу на куски.
Еще вчера ,вчера был только Мой,
Дыханием,взглядом и касанием руки..

Навеяло  http://www.stihi.ru/2015/01/25/3695