С новым годом

Анна Яцентковская
Пусть новый год вас счастьем не обделит.
А зло с дороги вашей унесёт.
Пусть по весне по-прежнему звенят капели,
Ручьи, журча, спускаются с горы.
Пусть лето будет плодородным
И осень будет не холодной.

Пусть все желанья, воплотясь в дела,
Вам принесут и счастье, и удачу.
Пусть будет вам тепло
И радостно в кругу своих друзей.
И я надеюсь с Новым годом вас поздравить,
По-прежнему и в следующем году.