Оглянусь вокруг, снега, снега

Последний Поэт
Оглянусь вокруг, снега, снега
Застелили все, поля, луга
только горных рек не тронул снег
будто есть у рек оберег

что за зимы если нет снегов?
что за люди если нет богов?
что за боги нам несут снега?
досыта напьются берега