Парусник белый

Галина Жолонковская
ПАРУСНИК БЕЛЫЙ.

Парусник белый,
Странник умелый,
Снами таишься,
Светом струишься.

Уносишь мечты,
Надежды хвосты,
Полётом душа,
Светла и чиста.

Любовь улетает,
Уверенность тает,
Русалка морская,
Уплыла, страдая.

Парусом белым,
Умением смелым,
Моря бороздишь,
Таланты хранишь.

Собою зовёшь,
Серенады поёшь,
Ветром хранимый,
Сердцем ранимый.

Краями цветущими,
Садами поющими,
Всегда удивляешь,
Красой поражаешь.

Тайнами грёз,
Листьями слёз,
Судьбу очищаешь,
Путь порождаешь.

Счастьем гнездишься,
Безбрежно ложишься,
Жизнью чудесно,
Радуешь честно.

Верность роскошно,
Рождается сложно,
Удачей несётся,
Фортуной зовётся.

Ветром танцуешь,
Нежно целуешь,
Ласковый взор,
Оставляет узор.

Парусник белый,
Странник умелый,
Другом сердечным,
Кажешься вечным.
25.01.2015г. 

Автор: Жолонковская Галина Прокофьевна.
__________________________________________
Фото - из интернета (спасибо автору).