Угадайте автора

Сергей Дашук
Первому, угадавшему автора нижеследующих строчек, переведу 500 баллов:)
И опубликую последнее четверостишие этого стихотворения.

А я иду и снял железные ботинки-
Они сжимали мне голени обид за небо,
Мы здесь не просто таяли и разбивали льдинки,
Мне кажется я здесь когда-то был, но когда-то не был.

Вы пьете лужи из блевотины тучи,
У вас не осталось того, в чем когда-то сердце,
Сегодня желтым размазан в холсте поручик,
Кисть сильнее сабли на тысячи герцев!

Паровоз из стали, кораблик бумажный,
Кто сказал, что мы идем по дороге?
Мы тысячи лет собирали багаж, но
Как унести его, если безноги?