Давайте просто радоваться жизни!

Наталия Филатова 2
Давайте просто радоваться жизни!
Не важно: в небе пасмурно иль ясно.
Спокойно упорядочим все мысли.
Давайте верить в то, что жизнь прекрасна!

И жизнь к нам повернётся светлым боком,
Вновь заиграют золотые краски,
Нас поразит любовь приятным током
И унесёт в страну волшебной сказки.

Нам жизнь дана, как дар чудесный свыше,
Для нас она объятья распахнула.
А радостью удача наша дышит.
Так радуйтесь, чтоб в гости заглянула!