Давайте жить и вежливо, и чинно

Натальяморозова
Давайте жить и вежливо, и чинно,
Не обижать друг друга без причины,
И не наказывать словесно батогами,
И не топтать упавших сапогами.

Коль довелось в одном дому ютиться,
Не дайте счастью хрупкому разбиться.
Ведь время-стрелочник уже часы сверяет.
И жизнь песком сквозь время утекает…   
               
                ***25 января 2015 г.

картина моя, стекло, масло