Работать надо языком

Арон Гольцер
          Из сборника «С шуткой по жизни».


                Муза Лола
                Эдуард Шраер
                http://www.stihi.ru/2014/04/14/2741

                В Парижском баре, на полу опилки,
                И джаза звуки, запахи вина.
                Красотка  Лола  поджидала…
                Очередного  мудака.

                -     -     -     -     -     -     -     -


 Шуткой на шутку

 
В Парижском баре встретил Эдик Лолу
Накрыл поляну: виски закусь, колу.
И начал душу слёзно изливать –
Стихи свои ей нежные читать.

Напором бурной страсти и вниманьем
Он заменил её любви желанье.
Забыла та про секс, бабло, кровать, –
Сумел наш Эд стихами задолбать.

Она речам внимала – было лестно, –
Ушами любят женщины, – известно.
А, возжелав, –  в отель с ним прямиком...
И Эдик вновь работал...– языком.

          Январь, 2015г

От Натальи Трапизонян:

Вот так-то в жизни, - всё попеременно,
А ведь и не тянул никто силком,
За речи сладкие в отеле, непременно,
Придется Лоле отработать языком!

Читайте из этого же сборника: