У меня закончились друзья

Бабай Яга
У меня закончились друзья,
кто лежит, кто там, где не был я.
Но одной рекою мы плывем,
на плоту  из собранных взаем,
чувств из преданности, веры, и надежд
-ты все мне, и я тебе!

Парус наш,
и мой единый крест,
нет тебя

и я воскрес.