Подай мне знак

Алексей Левыкин
Я что сказал тебе не помню,
Я не был трезв я горевал.
И предан был твоей любовью,
Сто раз жалел о чём сказал!

Храню тебе любовь и верность,
И делаю тебе на зло.
В душе моей не только ревность,
Там чувства есть, там есть тепло.

То сообщение придумал,
Лишь для того чтоб разозлить.
Но лучше я б тогда раздумал,
И смог бы без него прожить.

Я добавляю всех в контакте.
Что бы смогла заревновать,
В своём придуманном контракте,
Хочу тебе тепло отдать.