Зараза

Мийка
Я сегодня проснулась. Утро.
Свет поющую птичку слушает.
У меня есть такая мама!
Моя мама - самая лучшая.
Знаю, есть ещё мамы разные,
И, детишки у них - послушные.
Не такие, как я, зараза.
Но, моя-то ведь самая лучшая!
Мама, что ты себя ругаешь?
Над святыней моей кощунствуешь?
Мамочка... Ты меня проклинаешь...
Ты, проклятая, самая лучшая!
Как же: лучшая, и проклятая?
Не срастить. Лишь сойти с ума.
Ты из царства тридцедевятого
От меня не получишь письма.
Буду ведьмой!
Ведь я - послушная!
Буду с ядами колдовать!
Моя мамочка, самая лучшая,
Научила меня проклинать!

А про то, что болеет мама,
Мне никто ещё не рассказывал.
Вот и проклятая зараза
Мир морочила формами разными...










                (20.01.2015г.)