Подростковые письма

Дина Торопова
24.01.2015

Я не знаю,  о чем
Должны быть эти письма
Назову палачом
Подростковые мысли.

И «прости», и «прощай»…
Почему виноватой
Остается печаль
На листочке помятом?

Почему плачет тот,
Кто излечивал солнце,
Кто напишет и ждет,
Что хотя бы прочтется…

И ответ ни при чем –
Он с открытою датой!
Потому палачом
Назову адресата!