Вспомни и ты меня

Владимир Меденцев
                Снова вокруг весна.               
                Стелет россыпь цветов.               
                Нет покоя и сна.               
                В песнях ее без слов.               
               
                Нежно болит душа.               
                Словно рождаясь вновь.               
                Млеют сердца спеша.               
                Встретить свою любовь.               
               
                Нет у меня пути.               
                Без улыбки твоей.               
                Как же тебя найти.               
                На перепутье дней.               
               
                В сердце растает лед.               
                Станет и ночь светлей.               
                Если снова взойдет.               
                Солнце мечты моей.               
               
                Мне познать суждено.               
                Боль не прожитых лет.               
                Будто хмельное вино.               
                Слово простое нет.               
               
                Вновь оседлаю коня.               
                И через много бед.               
                Вспомни и ты меня.               
                Вспомни и свой ответ.