Хоккуновости. Ради чего жить...

Кариатиды Сны
Ильин:"Жить надо
ради того, за что
можно умереть!" *

Уточню: "...ради того,
за что МОЖЕШЬ умереть!"

************

* - Напомнил Никита Михалков в передаче "Бесагон" от 25.1.15