Обаятельной в день бракосочетания...

Елена Тулаинова
Как время быстро пролетело
И не вернуть увы  назад
Те годы, когда ты взрослела,
Тот нежный шаловливый взгляд.
И те забавные косички
И бантики, что берегла
Для своей маленькой сестрички -
Её любила как могла.
И тот период, что явился
Пророческим сам по себе,
Когда талант твой проявился,
Когда поверили тебе.
Да, быстро время пролетело -
Пред нами девушка краса.
Она идёт по жизни смело.
Творит добро и чудеса.
И не догнать нам ту каурку,
Что мчится вдаль, копытом бьёт...
Благословляет мать дочурку,
Благословляя, слёзы льёт.
Утешьтесь мама и сестрёнка,
Не проливайте слёзы вновь.
Ведь наша славная девчонка
Нашла и счастье и любовь.