Прогресс ли?

Ольга Семенова 21
Скользкими слизнями ливни кислотные...
Ржавчиной жуткою кружатся скрежеты ...   
Где-то в 20-ом  узлы  не добротные -   
в 27-ом - жизнь, как будто и не жил ты.   

Громом реактора ревы ракетные,         
в свитки свивают свистящие гаджеты,    
синие тени снуют чуть заметно,а         
люди иль нелюди, кто же нам скажет-то? 

Шёлковым шелестом шлёпают лопасти-    
лет так 600 прошмыгнуло над пропастью...   
Наше безумство иль разум раскрошенный?

Техно прогресс вперемежку с сознанием?   
Вместо души только числа! Не знаю я -
будут скучать ли потомки по прошлому ...