привет

Андрей Ядвинский
я, наверно, плохой друг,
любовник-гуляка, повеса самовлюблённый
не скрываю, люблю в себе чёрта
и до чёрта во мне - божьего
потому что каждая тварь - произведение Творца нашего
так ведь считается?
значит, и у меня есть шанс
встать за индульгенцией в общую очередь
когда время придет моё

а пока
не хочу говорить тебе "пока"

привет