***

Дмитрий Инквизитор Ленский
По трассе умчаться до горизонта
Под рокот движка, на стальном скакуне.
Отказаться от призрачного комфорта,
Что сулят города во сне.

И пускай я совсем не птица,
Крыльев нет и закрыт небосвод,
Но на месте не сидится.
Я достану тебя  - Горизонт.

Ветер - брат, давай кто быстрее,
Извиваясь змеей шипит
Эта проклятая дорога.
В венах кровь от восторга кипит.

Быть свободным, нелегкая доля,
Для обычных людей ты изгой.
И не знает душа покоя,
Да не станет она другой!

Лучше вспыхнуть звездою сверхновой,
Затмевая собой белый свет,
Чем истлеть свечой одинокой,
Не оставив в жизни свой след.

Ветер - брат, я свободен, как птица
Мы с тобою как-будто равны.
Эй дорога, моя Царица,
Не развей эти сладкие сны.