Т-Вирус

Вадим Войно
Любовь к тебе - как Т-вирус -
Я умер, а позже воскрес иным.
Мы исписали кровью наш папирус.
Я помню, что был тогда молодым.

И дело вовсе не в том, что мне одиноко,
И у меня тоже полно невинных жертв.
Я просто хочу далеко-далёко
Улететь отсюда, как полярный стерх.

Я просто хочу забыть поскорее
Твою серую радужную оболочку.
За то, чтобы стать немного смелее
Я готов продать даже почку.

Ты спросишь для чего мне смелость?
Я скажу тебе, чтобы быть собой.
Я знаю, всем эта тема до жути приелась,
Посему я молча ухожу домой.

Я рисую твое лицо в воздухе жестами,
Знаю, что не прав, разыскивая таких же.
А деревья и вороны остаются для нас оркестрами.
Для нас поседевших и уже отживших...