Погода тихо дышит

Алина Хайрова
Погода тихо дышит,
Искрится чистотой.
А ты её не слышишь,
Раздавлен пустотой...

Умолкли в сердце песни,
И реквием звучит,
Кому-то кто-то лечит
Как ржавчина гранит.

Пора забыть заботы,
Пора себя простить.
За прожитые годы,
И за гнилой гранит...