Как я люблю тебя мой милый

Марцелина
Как я люблю тебя мой милый
И жду я встречи вновь и вновь.
Во сне я вижу нас -любимый
Моя судьба, ты будь со мной.

Ты будь со мной когда мне плохо,
Не оставляй меня в беде,
Не отдавай меня Д....
Оставь меня ты лишь себе.

Люби меня и будь уверен,
Любимым будешь ты всегда.
Тебе лишь буду отдаваться
Я без остатка до утра.

Тебя я буду целовать лишь
И страсть свою дарить тебе.
Ласкать, любить, ценить Д....
Все это будит лишь по мне.

Я обожаю твое тело,
Я без ума от твоих глаз
И глубина в них только моря,
И шторм весь этот лишь для нас.

Люблю тебя когда хороший,
Люблю тебя когда смешной,
Люблю и нежным и не очень,
Люблю тебя когда ты злой.

И горько мне когда с рассветом
Просыпаюсь я одна,
Не нахожу тебя в  постели,
Согреть не можешь ты меня.

                01.2001