Вечный дозор

Елена Золотавина
Мы стоим между светом и тьмой,
Охраняя границу от мрака.
Так назначено нашей судьбой,
Мы тверды и не ведаем страха.

Наша сила в величьи сердец,
Наша вера – надёжный спаситель,
Нам всегда помогает Отец -
Мудрый, Светлый, Могучий  Учитель.

Мы стоим на дозоре в веках,
Держим крепко  Великое Знамя.
И не гаснет в зажжённых сердцах
Вечной  верности чистое пламя.


                12.01.2015г.