3. 15

Светлана Литвинова Лана
Накатило...

я просыпаюсь до сих пор -и 3.15.
Я уезжала под аккорд, - куда деваться..
Ночьное бденье во дворе- подвал открытый..
А утром на работу мне - путем избитым..
 
Я не хотела уезжать, но дочь в Валуйках..
И нужно к ней, или забрать - но в город - жутко..
решенье принято за ночь - я еду..
оставив все.. Уехав в ночь.. На среду..

25.01.2015