Тёмные тёплые реки

Оксана Сененкова
Тёмные тёплые реки – 
Руки твои
Качают
Бережно мою лодку,
Скользят по её изгибам.
Рожденная там, где ветер
Не прощает ни доли сомненья,
Я сама себе удивляюсь.
Так стремлюсь к тебе, словно не знаю,
Что те же самые нежные руки
Разметают вдоль побережья
Белые щепки моей любви.