Кутузов иль французская свобода... 1991

Андрей Дэ-Лис
Лебединая песенка спета;
но не хочетса мне умирать.
Я-ж=, как загнанный конь(: зу*-рот,- пена).               *= изо рта..
Будет некому Нас вспоминать...

Мать их гр*б! Так дойдёш до маразма,-
оправдаш и -помещичий строй...
Был бы Пушкин, поэтом базарным;
да и Блок не печятал -стих свой;

если б войско «свободных французов»,
ликвидировав -даром едящих,
-буржуазность ввела...
Эх, Кутузов!-
Нафиг, нАвек,- отсрочил -Смердящих*?!.                *= Смердяковых,- бесов революции..