Пазл

Оксана Сененкова
Сегодня особенно колки
Влюбленности давней осколки.
Каждый раз, в судьбе прибираясь,
Выбросить их не решаюсь.

Ничего не выбрать, не склеить,
Непонятно, зачем лелеять
Мечту, что слепа от рожденья,
Корректируя поведение?

А бывает находит что-то...
Снежный вечер. Январь. Суббота.
И, совсем ничуть не стараясь,
Из осколков лицо собираю.
Твоё.