У алтаря

Кустов Сергей
Я час простою у его алтаря
У обездоленного чудо-дитя
Пусть стихи мои бесследно сгорят
Но сделаю всё для тебя

Я день простою у его алтаря
Я хочу так - так это и будет
Глаз не вздыму, пока не встанет заря
И не важно что думают люди

Я год простою у его алтаря
Ходить буду в рваных одеждах
Пусть скажут, что "в голове без царя"
Но нельзя жить без веры, надежды

Я жизнь простою у его алтаря
И сгину в этом адовом круге
Но прошу тебя Господи - пусть не за зря
Исцеление пусть будет.. пусть будет..