Не боец

Сергей Обедиентов
Отцвели лебеда да полынь
На погосте разбитых сердец.
В эту почву что нынче ни кинь -
Вырастает диванный боец.
Он былинно над Сетью встаёт,
Щеголяя драконьей фиксой.
Раз такого пусти в огород,
И во сне не увидишь покой.
Но, пока голова на плечах,
Беспощадный, вселенский галдёж
Не пытайся перекричать -
Стыдно будет, и голос сорвёшь.