Сама

Марина Барчукова
Всей семье сегодня утром
Сообщила без прикрас,   
Что теперь сама я буду
Одеваться каждый раз

Ты не помогай мне,мама,
Натяну колготки влет!
Ну,пускай поверх пижамы
Или задом наперед

В ворот платья пролезаю
Очень ловко -раз и два!
Правда,руки оказались
Там же,где и голова

Папа,не мешай сапожки
Мне в прихожей одевать.
Только где какая ножка?
Я запуталась опять

Шарф болтается на шее
И завязан кое-как,
У входной стою я двери
И сияю,как пятак

Пусть пришлось мне потрудиться,
Но старалась я не зря,
И могу собой гордиться.
Папа с мамой говорят:

"Ох,порадовала,дочка!
Ты такая взрослая!"
И зарделись мои щечки
Все от удовольствия