Будущие оцэнкен-деньги, 91, футурно

Андрей Дэ-Лис
( будущие единицы оценок продуктов,- деньги...)

Мне проще уж, писать стихи,
чем думать, ме*-банален-проза...                *= тв.п., банальной прозой..
Особенно, коль белый стих,
то мысь и образы возможэн...
А то, на рифму ты подсел,
и, в-пол-листа, с неё не слезеш...
...Разбитый хворник*, ртутен-бель,                *= градусник..
вдыхать пары, тогда жэл= вреден...

Но мы уехыл, дом продыв*;                *= мы уехали, дом продав..
и ме-ц зу-бёг ут-вырождансы...*                *= и этим избежали вырождения..
По-ц сбэл= бо-типен*, двор-сады;                *= после этого стали более типичными..
начянь де-позден мой-скитансы...*                *= начинание последующих моих скитаний..
Но я-лят тки ба-русен-сруб:*                *= но я люблю всё-таки, -русский сруб..
ме-мхи затыкнын, де-Чичьканка...*                *= мхами заткнутый, чичканский..
Пусть по-ц будт Евро ёть. Но Рупь,*               *= пусть после будет быть Евро. Но Рубль..
жэт= бо-прэн-хэн, де-бун-чеканка...*                *= более-правилен-хорош, будущей чеканки..