Памяти Высоцкого

Марина Владимировна Свиридова
  Посвящение Владимиру Высоцкому - АКРОСТИХ.

Вспоминаем сегодня Высоцкого,
Любим,помним,читаем и чтим,
А ведь это для  нас очень важно,
Для многих он по-прежнему жив.
И для меня он кумиром остался
Многие годы в сердце моём,
И с портрета мне улыбаясь
Радостным взглядом озаряет мой дом.
Утро я с ним встречаю,
В ответ подмигнув ему,
Ыр - песню его я включаю,
Слушаем вместе "Я не люблю."
Очень печально,что нет его с нами,
Ценность стихов его велика,
Кто-то быть может считает иначе -
О вкусах не спорят у нас говорят.
Мне же он дорог и память
У меня будет долго жива.

  25 января 2015.

    Ыр - так общим словом называются песни у северных народов.