Люба любовь прошу не покинь

Владимир Меденцев
                Снова сегодня мы вместе.               
                Сон или явь не понять.               
                Боль не сложившейся песни.               
                Трепет души не унять.               
               
                А с вышины звездная синь.               
                Жемчуг швырнет под ноги.               
                Люба, любовь, прошу не покинь.               
                Меня на земной дороге.               
               
                Вижу тебя немею.               
                Только ловлю твой взгляд.               
                Даже сказать не смею.               
                Как я безумно рад.               
               
                Будут еще не знаю.               
                Встречи слова  цветы.               
                Только душой понимаю.               
                Сердцу  нужна лишь ты.