Ночь

Ирина Гутт
               

Вот уже угасли звёзды все,
Ночь любви осталась позади,
Побывав со мной в волшебном сне,
Женщину во мне смог разбудить.

Ах, от наслажденья умереть
Я была готова в тот же миг,
Не удастся памяти стереть
Ночи той божественнейший лик.