В обмане

Людмила Тутова
Вздрогнули  мёртвые,
Их  души рыдали,
Когда в одночасье
Их  забвенью предали.

Холодное лихо,
Бедою  кровавой
Грозило Европе
Суровой  расправой.

От Польши обломки
Остаться могли,
Развалины чёрные,
Да  сплошные  угли.

Советский солдат
С  напряжением сил
Те земли с боями
Освободил.

Оставьте в покое
Седые  могилы,
Пока есть люди,
Что  памятью живы.

Бойтесь безрассудства
Своего,
      трепещите,
Пока  ещё в ад вам
Врата
      не открыты.

Добро победит,
Рассеяв туманы.
Не смогут одержать
Победу обманы!
              22.01.15