Мой Ангел

Влад Светлый
Мой Ангел знает всё.
Сквозь многие века,
Отмщение несёт
В сей Мир Его рука -

За вечную любовь,
Что так была чиста,
За пролитую кровь
Распятого Христа,

За морок и дурман,
Предательство и ложь,
За каждый шаг в капкан
И в спину подлый нож,

За сытость мерзких тел,
За нищету и грязь,
За смрад зловещих дел,
Что совершает мразь,

За тленность алчных душ,
Невежество и страх,
За торжество кликуш,
За горечь на устах,

За мрак и кабалу,
Кандальный дикий звон,
За севших на иглу,
За вечный рабский стон,

За шлюх, что нарасхват,
За пляски на костях,
За свинство и разврат -
Что дома, что в гостях,

За слёзы матерей,
За нерождённых в Свет,
Убийцам их детей
Пощады больше нет.

Мой Ангел видит всё,
Грядущее в веках -
Прощенья не несёт
В сей Мир Его рука.