Моей улыбки-ты причина

Маринасти
Моей улыбки-ты причина.
И даже шторм душевный стих.
Всё потому, что ты -Мужчина,
А не пародия на них.

И очень часто в подсознаньи
Я без ума от наших встреч,
Но если счастье в наказанье,
Тогда игра не стоит свеч.

Я ведь уже неуловимо,
В тебя почти что влюблена.
Я "улетаю" от Мужчины,
Как от хорошего вина.
..Я влюблена.