Надежд обитель...

Лора Шол
  Склоняя голову, переступлю порог. Церквушка светлая - надежд обитель. Здесь свечи обжигают наш порок, и образов святых сияют лики... И всяк входящий просит: "Помоги!" И каждый устремляется к иконе, в которой видит свет своей души - по свету душ нас признают иконы.
   Молюсь и я у образов Святых. Потрескивают свечи, слёзно тая. Давно уж нет любимых и родных... Их имена я в Храме повторяю. Они мне жизнь - а я теперь свечу с молитвенной любовью зажигаю. Когда-нибудь и за меня, шепчу, зажгут - кому я сердце оставляю.