Минуты...

Тамара Романова
Минутки стучат и пульсируют во времени,
На лицах морщинки от прожитых лет…
Мысли летят, встречаясь в другом измерении,
В старой тетради стихов останется  след…

Тише молчание, круто изогнуты линии…
Выше Вселенной, чувства касались небес.
Забывая о прошлом, принимаем решение:
Нам нужно остаться, вместе сейчас… и здесь.


Тише молчание…Пик понимания… Счастья в минутах не счесть…