СЛВ4 Метаморфозы времени

Оболенский Анатолий Степанович
Се ля Ви 4
-----------
Когда-то,
Вас увидев за версту,
Я весь горел и весь дрожал.

А ныне,
Чтоб не встретиться с тобою на мосту,
Я даже б речку обежал.

Давно известный многим взгляд,
Кого я очень уважал,
Что время - очень страшный яд,
Из поразивших память жал.

         12.03.11г.- 01.11.14г.
--------------------------------------------------

Когда-то ты сказала:

« А МНЕ ВСЁ - ДО ФОНАРЯ !».

Но не сказала:

«ДО ТОГО  или  ДО ЭТОГО ?»

Ответ команда внуков подсказала:

« ВСЕ ЭТО – ФИОЛЕТОВО !».

25.03.11г., 30.03.11г.
--------------------------------------------------