Молитва

Елена Тихомирова 5
Я часто мысленно,взываю к Богу,
Прошу я милости и счастья для своих детей,
Чтоб скользкой не была у них дорога,
Чтоб в жизни было больше светлых дней.
Молюсь о добром здравии и об удаче,
Для близких и родных людей,
Чтоб все благое,что для жизни значит,
У них сбылось- и жизнь с судьбою,
Относилась к ним добрей.
Желание есть,чтобы молитву эту,
Услышали Святые небеса,
Готова протянуть я руки к Свету,
Чтобы свершились эти чудеса.
Еще хотелось,чтоб в заблудших душах,
Вселился разум,с добротой,
И не случилось чтоб несчастья,
От темной силы роковой.
Прошу простить я пригрешения,
Своих,чужих ли мне людей,
Чтобы улыбка солнца с умилением,
Лучами б разогнала сброд теней.
Надеюсь рано или поздно,услышишь
Ты меня мой Бог!
И манну сбросишь на крутые повороты,
Тянущихся к тебе дорог.