о медовых светлячках

Ию Стихийная
/Это не стиш даже —  о щ у щ е н и е/


Я от чувств его растекаюсь медовой лужицей:
столько нежности в самом лёгком его касании!
В глубине золотые искры танцуют, кружатся —
светлячками прозрачно-крылыми, беспечальными...

:)