улыбка солнца

Аркадий А Эйдман
солнце, заглянувшее в окно,
улыбалось столь золотозубо,
что и самый тёмный дальний угол
засветился радостным огнём.

солнце село в облачный сугроб
и улыбку спрятало до завтра,
но стихи писал какой-то автор,
обмакнув в огонь в углу перо.
                25.01.2015