Ты лучше всех моих творений

Марцелина
Ты лучше всех моих творений,
Мечтаний, снов и принцев с книг
Какое все таки везенье,
Что в жизнь мою ты так проник

Заполнил каждую минуту,
Мои лишь мысли о тебе.
Окутан полностью ты тайной.
О мой, владыка не земле!

Ты лучший! Мой герой!
И игры наши не скучны
О мой любименький- Д....
Какой ты славный! Чии, молчи...

Ты хочешь знать мои лишь мысли?
Так знай, что я тебя люблю,
Хочу, чтоб мы не расставались.
Тебя обидеть не хочу...

Желаю, чтоб мы били вместе,
Красивы домик, сад в цвету...
Ну не пугайся, милый, милый
Ведь- это мысли.
                Я молчу.

                11.2000