Куда девать котят, ангелов? - Диалоги

Кариатиды Сны
            на «Ё-перный театр» (Инна Гаврилова)

                "Мысли мои молнией
                К Боженьке летят-
                Дай намёк, промолви мне,
                Куда девать котят?!"

             http://www.stihi.ru/2015/01/18/3957
            --------------------------------------

мы люди просто звери
да кто же нам доверил
быть жизни санитарами
и мы с Тамарой парами

решаем их доверчивых
кошачию судьбу
а кто-то Самый Вечный там
потом решит твою


             на «Какая тишина зимой на даче!» (Ирина Журавка)

                "Какая тишина зимой на даче!
                Повсюду ангелы летают – не иначе..."

                http://www.stihi.ru/2015/01/18/458
          ----------------------------------------------------------


я лично ангелов
совсем не слышу
смотрите выше
кто их видит
и кто слышит
перечисляю
наглые сороки
рябины грозди
парочка синиц
букетик высохших
травинок на морозе
и небосвод без птиц
свинцовый
такой что даже
солнце пало ниц
но заблестело
средь твоих ресниц
мой светлый ангел
снова