Счастливый фаталист

Белов Сергей Александрович
Я доверяю полностью судьбе -
Зависит в этой жизни всё от Бога.
Проходит часто наша жизнь в борьбе,
Чтоб стала лёгкою в конце дорога.
"Дари добро,  - мне говорила мать -
И будет Бог тогда всегда с тобою".
Я, ощущаю божью благодать,
Живу в согласье с сердцем и душою.
И доверяясь полностью судьбе,
Я, зная тайну поэтического слова,
Отдам всё вдохновение толпе,
Чтоб не забылось творчество Белова.

            24.01.2015 год.